вторник, 14 июля 2015 г.

Backstage

Всего в сорока минутах езды от Ростова, можно найти кусочек моря... Местечко под названием Мержаново я полюбила с первой минуты. Тишина, ни одной души, крутые холмы с дикими цветами, на которых пасутся пятнистые коровы. Слышно только гул ветра и изредка проезжающие поезда неподалеку. С холмов открывается невероятный вид на песчаный пляж, море и горизонт. Как только мы туда приехали, все сразу же достали телефоны и начали делать кадры для Instagram... Когда же мы все - таки решили, что времени мало и нужно быстрее начинать съемку (так как мы приехали к вечеру), то поняли, что не можем найти спуска к пляжу... Вот здесь началось самое интересное, так как оказалось что его и нет)))


Знаете странное такое чувство, когда ты видишь почти райское место - Баунти, но добраться до него не в состоянии. Вобщем, после звонка знакомому фотографу, который там часто работает, мы отыскали узкую, неприметную, и невероятно крутую в некоторых местах тропинку. В какой то момент мы даже сомневаться все начали идти ли вобще, сможем ли спуститься? У нас была просто гора вещей с собой, некоторые из которых так и остались в машинах, например, пуфик и торшер! Я просто так и сказала: "Майя, или он или кто-то из нас так и останется лежать на крутом холме;))) Значит сегодня его звездный час еще не настал, давай используем такую красоту для другой съемки?)))))))))))".


Спускаясь вниз, мы все друг друга подстраховывали, скользили по камням, пробирались через густые заросли высокой растительности, нас искусали комары, но вот он пляж, и сразу же все это забылось! Такая красота.. Да он не идеален... и море не такое чистое как в Греции, например, конечно, что уж тут)))) Но это маленький кусочек рая в далеке от суеты и пыльного города, ты сразу ощущаешь морской воздух, песок невероятно мягкий попал даже в мои кеды, волосы раздувал сильный ветер.



Мы были счастливы как дети) Особенно это видно на моих фото;))). Я бегала со всем реквизитом из пункта А в пункт Б, как заведенная подсказывала моделям как им встать, и что именно нужно сделать.. Наверно, когда меня не было рядом, они вздыхали с облегчением))) Мы торопились и одновременно наслаждались видами.. Нам очень повезло с погодой! Так как всю неделю до этого дня шли проливные ливни и моя съемка (как и многие, как правило)) была на грани срыва.. В какой-то момент, кто-то даже пошутил, что, если пойдет дождь, то тропинку размоет, и мы просто не сможем подняться на верх... С собой у нас была одна бутылка воды на пятерых, пара булочек и сотовые, периодически не ловящие сигнал связи, вобщем да... Это было забавно)


Последние кадры мы делали на закате. И после съемки еще пару минут фотографировали и наслаждались видами, очень не хотелось уезжать.. По дороге домой пошел дождь, и над нами нависло ярко - розовое облако, похожее на сахарную вату! Это был маленький, но яркий побег;)


shawl - Mango,
sneakers - Fornarina,
jeans, shirt - Pull&Bear, 
pictures - Maya Alieva @cocaina_cola & me :-)

 L O V E & K I S S E S
see you soon